Papaya-Mango-Minze (alkoholfrei und vegan):

Tauche ein in die erfrischende Welt unserer "Fruchtigen Oase" – eine alkoholfreie Bowle, vegan und voller Aromen. Farbenfrohe Früchte tanzen in sprudelndem Glück, versprechen puren Genuss und beleben deine Sinne. Ein Fest für Gaumen und Augen!

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22871
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Papaya-Mango-Minze (alkoholfrei und vegan):

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 17:06

Papaya-Mango-Minze (alkoholfrei und vegan):
Papaya, Mango und Minzblätter für eine exotische Mischung.

Menge: 4 Portionen

1 reife Papaya, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
1 reife Mango, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
5 - 15 Gramm frische Minzblätter
480 Milliliter Apfelsaft
480 Milliliter Sprudelwasser (Mineralwasser)
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben

Die Papaya und Mango schälen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Frische Minzblätter vorsichtig abzupfen.

Die Papaya-Würfel, Mango-Würfel und Minzblätter in eine große Bowle geben.

Apfelsaft hinzufügen und leicht umrühren.

Das Sprudelwasser zur Bowle geben und erneut vorsichtig vermengen.

Nach Belieben Eiswürfel hinzufügen, um die Bowle zu kühlen.

Die Bowle vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

Zurück zu „Alkoholfreie Bowle (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste